德国警方:慕尼黑凶手自杀身亡

时间:2019-03-25 11:42:04 来源:乳山信息网 作者:匿名



位于慕尼黑北部的奥林匹亚购物中心于当地时间22日晚发生枪击事件。目前,有10人死亡,还有许多人受伤。其中一人可能是炸弹袭击者。慕尼黑警方举行了新闻发布会,声称他们发现的其中一具尸体已被证实是凶手本人。凶手是一名18岁的男子,曾在慕尼黑居住过两年,并在德国和伊朗拥有双重国籍。

根据德国“Spiegel Online”报道,警方称,当地时间17:52,在奥林匹亚购物中心的麦当劳入口处听到了第一枪。然后嫌疑人开了几枪,枪击没有特定的目标,并被指向路人。

凶手解雇了。

人群逃离现场。

红点标记是拍摄发生的点。

事件的位置。

停车场顶部的枪手。

警察袭击

地上有受伤的人。

医务人员救出了伤员。

事件发生后,数百名警察集中在购物中心附近。一些警察配备了重型武器和防弹盾,狙击手也到了。警方呼吁市民尽快远离购物中心,并呼吁其他地方的成员尽可能留在家中。事故现场已被警方封锁。警方在距离现场1公里范围内发出了各种各样的警告,禁止车辆进入。

人们在犯罪现场附近等待新闻。

警方在事发附近询问了人们。

枪击事件发生后,警方封锁了附近的街道。

中国驻慕尼黑总领事馆告诉新华社,它已接到几名中国游客的电话,这些游客被困在慕尼黑的几个着名景点。

图片来源:新华社,人民网,视觉中国?照片编辑:笪曦

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.mariyakoryttseva.org All Rights Reserved.