三菱电机推出新一代伺服放大器MR-J3系列

时间:2019-03-26 09:35:13 来源:乳山信息网 作者:匿名



三菱电机最近推出MR-J3系列新一代伺服放大器,可提供MR-J3-A和MR-J3-B型号,以满足不同客户的需求:MR-J3-A使用通用脉冲序列。接口; MR-J3-B对应新一代高速同步网络SSCNET III(伺服系统控制器网络)总线接口,采用光纤进行通信。

MR-J3系列伺服放大器的超小型紧凑设计为伺服系列增添了新的元素。

MR-J3采用高性能CPU,具有900Hz的速度环频率响应,远高于同类产品。具有18位高分辨率绝对编码器的HF系列电机是业内最高精度的。只需在放大器上安装电池即可构成绝对位置系统。

MR-J3系列伺服放大器配有USB通用接口,可轻松与PC通信。通信速度快,实时采集数据的能力非常强。

此外,MR-J3系列还具有以下优越特性:

1,高级自动调谐功能,方便用户使用;

2.先进的控制功能可以抑制手臂末端的振动;

3.新型强大的干扰补偿功能,特别适用于印刷行业;

4.新型伺服设定软件MR-Configurator功能更强大,如自动调谐抑制振动,机械分析仪,鲁棒干扰补偿功能等。操作更方便,可轻松发挥机器的最佳性能,伺服系统的响应更快。 ,更好的稳定性;

5,内置示波器有三个通道,可同时准确采样三组不同数据,使调试和故障排除工作更加方便快捷;

MR-J3系列的性能是行业领先的,为高水平的客户需求提供了正确的解决方案,为中国公司提供“更高的效率”和“更新的生产力”。

[IMG] 20058511262875114.jpg [/IMG]

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.mariyakoryttseva.org All Rights Reserved.